INOVASI PENGGUNAAN TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) DALAM PEMBUATAN AMARETTI COOKIES

Detail Cantuman

Text

INOVASI PENGGUNAAN TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) DALAM PEMBUATAN AMARETTI COOKIES

XML


Detail Information

Item Type
Bachelor's Thesis
Penulis
Rubi Karsela - Personal Name
Student ID
202113001
Dosen Pembimbing
Mashudi, S.Pd., M.Pd - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Henricus Yayan S, S.TP., M.T.P - 1024079403 - Ketua Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
D3 Seni Kuliner
Kontributor
Rubi Karsela - Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit : Bintan.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
641.3 RUB i
Copyright
Politeknik Bintan Cakrawala
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail