PENCAMPURAN GIN DAN BUAH HALA PANDANUS DALAM PEMBUATAN SIGNATURE COCKTAIL DI THE GROUPER BAR BAWAH RESERVE DENGAN METODE UJI ORGANOLEPTIK

Detail Cantuman

Text

PENCAMPURAN GIN DAN BUAH HALA PANDANUS DALAM PEMBUATAN SIGNATURE COCKTAIL DI THE GROUPER BAR BAWAH RESERVE DENGAN METODE UJI ORGANOLEPTIK

XML


Detail Information

Item Type
Bachelor's Thesis
Penulis
Muhamad Yunus - Personal Name
Student ID
202004035
Dosen Pembimbing
Fitriana Baitanu, S.Par., M.Par - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
D4 Pengelolaan Perhotelan
Kontributor
Muhamad Yunus - Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit UPT Perpustakaan Politeknik Bintan Cakrawala : Bintan.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
658.82 MUH p
Copyright
Politeknik Bintan Cakrawala
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail