PENGEMBANGAN DAFTAR MENU DAN RESEP MAKANAN SEHAT DAN SEIMBANG DI UNIT CATERING POLITEKNIK BINTAN CAKRAWALA
Nurul Fitri Handayani
Politeknik Bintan Cakrawala: Bintan, 2024
Text
See Detail
PENERAPAN STRATEGI PROMOSI META ADS PADA PROGRAM ANMON 5TH ANNIVERSARY DI THE ANMON RESORT BINTAN
Marchelin Febian Simatupang
Politeknik Bintan Cakrawala: Bintan, 2024
Text
See Detail
OPTIMALISASI STANDARD OPERATING PROCEDURE FRONT OFFICE D’BAMBOO KAMP
Nadif Athalah
Politeknik Bintan Cakrawala: Bintan, 2024
Text
See Detail
PENGEMBANGAN DESAIN PRODUK CINDERAMATA BATIK DIFABEL: STUDI PADA YAYASAN CAHAYA LENTERA DIFA
Asep Supriadi
Politeknik Bintan Cakrawala: Bintan, 2024
Text
See Detail
MOCKTAIL SUNSET IN LAGOI DI TIDAL BAR: ANALISIS KESUKAAN PELANGGAN MELALUI UJI ORGANOLEPTIK
Jihad Pramudia Sifaul Qulub
UPT Perpustakaan Politeknik Bintan Cakrawala: Bintan, 2024
Text
See Detail
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG MERAH PADA OLAHAN MI GORENG JAWA
Angela Pricilia Panjaitan
UPT Perpustakaan Politeknik Bintan Cakrawala: Bintan, 2024
Text
See Detail
INOVASI PENGGUNAAN TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) DALAM PEMBUATAN AMARETTI COOKIES
Rubi Karsela
: Bintan,
Text
See Detail
Alamat
Jl. Kota Kapur, Kawasan Pariwisata Bintan Resort Sebong Lagoi, Bintan, Kepulauan Riau.
E-mail: perpustakaan@pbc.ac.id