MOCKTAIL SUNSET IN LAGOI DI TIDAL BAR: ANALISIS KESUKAAN PELANGGAN MELALUI UJI ORGANOLEPTIK
Jihad Pramudia Sifaul Qulub
UPT Perpustakaan Politeknik Bintan Cakrawala: Bintan, 2024
Text
See Detail
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG MERAH PADA OLAHAN MI GORENG JAWA
Angela Pricilia Panjaitan
UPT Perpustakaan Politeknik Bintan Cakrawala: Bintan, 2024
Text
See Detail
INOVASI PENGGUNAAN TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) DALAM PEMBUATAN AMARETTI COOKIES
Rubi Karsela
: Bintan,
Text
See Detail
INOVASI PENGOLAHAN PEPES IKAN DENGAN MENGGUNAKAN DUA TEKNIK MASAK
Muhammad Syaifudin
UPT Perpustakaan Politeknik Bintan Cakrawala: Bintan, 2024
Text
See Detail
PENGGUNAAN RAGI ALAMI BERBAHAN TEPUNG SAGU PADA PEMBUATAN MARTABAK MANIS UBI UNGU
Taufik Hidayat
UPT Perpustakaan Politeknik Bintan Cakrawala: Bintan, 2024
Text
See Detail
PENGUNAAN TERONG UNGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES BAKAR
Kelvin Kustiana Adam
UPT Perpustakaan Politeknik Bintan Cakrawala: Bintan, 2024
Text
See Detail
RELEVANSI CAPAIAN PEMBELAJARAN MATA KULIAH KOMPETENSI FRONT OFFICE PROGRAM STUDI PENGELOLAAN PERHOTELAN POLITEKNIK BINTAN CAKRAWALA TERHADAP KEBUTUHAN DUNIA INDUSTRI HOTEL
Nurul Shafika Putri
UPT Perpustakaan Politeknik Bintan Cakrawala: , 2024
Text
See Detail
ที่อยู่
Jl. Kota Kapur, Kawasan Pariwisata Bintan Resort Sebong Lagoi, Bintan, Kepulauan Riau.
E-mail: perpustakaan@pbc.ac.id